Ваш досуг и развлечения в Петрозаводске
  Добавить событие
КИНОСПЕКТАКЛИКОНЦЕРТЫВЫСТАВКИВЕЧЕРИНКИСПОРТ И ТУРИЗММАСТЕР-КЛАССЫРАЗНОЕ
КинотеатрыТеатрыМузеи, выставочные залыНочные клубыРестораныБары, кафеГостиницы, отелиСпортивные комплексыКрасота и здоровьеБани, сауныБиблиотеки
Календарь событийЯнварь 2017
19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
 Февраль 2017
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
 
19 января 2017

КИНО
 Любовь не по размеру
 Голограмма для короля
 Двое во вселенной
 Первый мститель: Противостояние
 Рэтчет и Кланк: Галактические рейнджеры

Новый декамерон Однажды фотографу Иоаннову понравилась девушка. Она была не то чтобы божественно красива или как-то там чертовски мила, но виделось в ней Иоаннову нечто неприступное, гордое и породистое. То ли осанкой своей, а, может, поворотом головы или даже изгибом шеи напоминала она фотографу сказочную принцессу. Ту, о которой читали ему перед сном родители. Ту, с кем сравнивал он всякого рода шалуний да бесстыдниц, и о ком грезил долгими, одинокими вечерами. читать »

Декамерон. День двадцать седьмой Ипполит и Пелагея любили друг друга. Жили они в небольшой коммунальной квартире на три семьи. В одной комнате – они, в другой – скромный и работящий юноша Артур, а в третьей – неведомо кто, ибо для нашей истории он не имеет ни малейшего значения. В общем, Ипполит и Пелагея ютились в одной комнатке, смотрели старенький телевизор «Горизонт», спали на узкой тахте и слушали «Русское радио». читать »

Декамерон. День двадцать шестой Одна девушка грезила небом. Звали ее Катериной и мечтала она раскинуть широко руки и полететь, полететь, рассекая клювом морозный бьющий в лицо ветер. «Ну почему люди не летают, - размышляла Катерина, - почему не летают они так, как птицы? Эх, блин!». И, думая так, глядела она в низкое карельское небо и видела в нем дождик. Так что, гонимая этими своими мыслями Катерина записалась в кружок парашютистов. читать »

Декамерон. День двадцать пятый - Ну, значит, слушайте, - фотограф Иоаннов уселся поудобнее и начал свой рассказ, - любил я однажды девушку по имени Жаннет.
Коллектив отложил в сторону надкусанные соленые огурцы, отставил кружки с водочкой и замер во внимании.
читать »

Декамерон. День двадцать четвертый В одном из петрозаводских заведений сидели Граф и Клык. Граф рассказывал историю своей последней любви, а Клык слушал, полуприкрыв глаза, словно удав Каа перед обедом. Они были очень разные люди. Граф отличался восторженностью, влюбчивостью и часто цитировал Пушкина. Клык, напротив, слыл подонком и на женщин смотрел только сзади и сбоку. читать »

Декамерон. День двадцать третий Один студент полюбил студентку из района. Маленькую и хрупкую, как хрящик в коленке. Невинную, как первый поцелуй, и наивную, как индеец, впервые увидавший Христофора Колумба. Сам-то студент уже успел отслужить в Советской армии, умел наматывать портянки и водить бронетранспортер, так что к сокурснице он тотчас проникся настоящей мужской нежностью. Ему захотелось окружить ее бесконечной лаской и заботой, в связи с чем он пригласил девочку в кино, а потом сразу познакомил с родителями, которые накормили ее супом и вкусной домашней котлетой. Весь первый семестр он целомудренно гулял с ней по паркам и скверам города, провожал до общаги, дважды целовал в щеку, а после каникул она внезапно пришла к нему домой с чемоданом. И стали они мужем и женой. читать »

Декамерон. День двадцать второй От одной симпатичной продавщицы ушел муж. Вернее, по большому счету, он к ней даже не приходил. А, просто, узнав, что она зачем-то ждет от него ребенка, вздохнул горько да и женился на ней по-быстрому. Но жить, при этом, продолжал так же, как и прежде. А именно весело и беззаботно. А месяца через три после рождения карапуза и вовсе исчез с радаров, словно его и не было.
В ответ на это продавщица поплакала-поплакала да и стала ждать нового счастья. читать »

Декамерон. День двадцать первый Как-то раз слесарь шестого разряда Абрамзонов встретил на улице своего старинного приятеля с девушкой. Девушку эту Абрамзонов тоже знал, но весьма шапочно. Разок он видел ее в лесу на сборе грибов и еще несколько раз в баре на букву «С», пьяненькую и веселую. Они знали друг друга по имени. Вот, в общем, и все. читать »

Декамерон. День двадцатый Одного чувствительного художника два раза рвало. В первый раз это произошло еще в пионерлагере, куда он, четырнадцатилетний, приехал за своим младшим братом. читать »

Декамерон. День девятнадцатый Одна юная и невинная первокурсница влюбилась в прекрасного принца. Оный дядька, может, и не был принцем в полном смысле этого слова, но для нее он был именно им – тем самым сказочным красавцем, умным, добрым и великолепным. Ей нравилось, как он ходит по улицам, как сидит в барах и печально глядит в окно и даже то, как он сутулится и чихает. Всего однажды она разговаривала с ним, но и этот разговор произвел на нее неизгладимое впечатление, оставив глубокий и яркий след в ее душе. читать »


Скачать в PDF

Архив выпусков

 

Виртуальная АТС




 


  О журнале "Ваш досуг и развлечения в Петрозаводске
Размещение рекламы в журнале
Размещение рекламы на сайте
hack,cracks и взлом почты Яндекс цитирования
Программирование - Алексей Варавва